※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくとくとく
その他の疑問

岩手県北上市周辺で産後の骨盤矯正をしたいのですが、おすすめの整体を…

岩手県北上市周辺で産後の骨盤矯正をしたいのですが、おすすめの整体を教えてください!
また、産後何ヶ月で行ったかも教えてください!

コメント

ふーみん

しんまち鍼灸さんが江釣子のパルに分院を出したので行ってます。
産後、座ると尾てい骨が当たって痛かったのですが行き始めたら少し良くなりました。
もっと頻繁に通えたら、もっと良くなるのでしょうが、なかなか(^◇^;)
初めて行った時は産後11ヶ月経ってました(^_^;)
完母で、数時間離れる事が出来るようなったのがその位だったので。

• とくとくとく

とくとくとく

ありがとうございます!調べてみます!ちなみに1回の金額はいくらで、何回くらい通ってますか?

• 12月16日
  • ふーみん

ふーみん

細かく覚えてないですが、40分で4000円しないくらいだったかと。
    なかなか頻繁に行けないので、2ヶ月に一回くらいしか(⌒-⌒; )

• 12月17日
kst

産後5ヶ月くらいに大和接骨院さんに通っていました!確か3500円前後だったような…
スポーツをやっている学生さんが多かったです💡
ただ、個人的に電気をかけるのが好きじゃなく、徒手的に施術してほしかったので今は違うところに通っています💦結構時間にルーズで予約通りに始まらないのも難点でした😞
現在は月1くらいでcocoa整体さんに通っています!金額は4000円で、1時間頭のてっぺんからつま先まで徒手的に施術してくれます😊
施術は時間通りだし夜遅くまでやっているのがありがたいです!
いろんな所に出張なさっているようで北上で施術を受けられる曜日が決まっているのでHPで確認が必要です✔️
私は結構気に入っています😊(まだ2回くらいしか行けていませんが笑)
コメントが長くなってしまってすみません😭

• とくとくとく

とくとくとく

私も電気じゃなくて骨ポキポキして欲しいので、その情報ありがたいです🙌時間にルーズだと、なんのための予約!?って思いますよね😅
    全身やって1時間4000円だとリーズナブルですよね!調べてみます!ありがとうございます😉

• 12月19日