コメント

りこママ
高温期というか、排卵日から7日目です😃
なーんの症状もないです!
この1週間はたまに右下腹部がちくちくしたことがあるくらいで、今日は全くです。
生理予定日はイヴかクリスマスです😅
りこママ
高温期というか、排卵日から7日目です😃
なーんの症状もないです!
この1週間はたまに右下腹部がちくちくしたことがあるくらいで、今日は全くです。
生理予定日はイヴかクリスマスです😅
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目? 10日目?の昨日 体温ががくんと下がりな今日何とか持ち直してくれて体温が1番上がりました。でも今日の朝フライングしたら真っ白でした。 これはインプラデーションディップなのでしょうか、🥹 同じような…
高温期途中に茶おりが出てしまうのは何か原因ありますでしょうか?? 諸々検査はしており医師にはホルモンバランスの乱れや服薬の影響かな??ぐらいな回答しかいただけず… 通院前は高温期12日頃から茶おりが出て2-3日…
高温期7日目か8日目 お腹張ってる気がする 気持ち悪い気がする 胸が痛い気がする ぜーんぶ気がする、どうせ妊娠できてないんだろな😂 と言いつつ、きっと月曜日にフライングする、ソワソワ期が長いなぁ😂
妊活人気の質問ランキング
ラブ♡
ありがとうございます😻
私も同じくらいに生理予定日ですが来て欲しくないので考えてません😰
基礎体温どんな感じですか?良かったら見せてください🙄
りこママ
基礎体温はかってないんです、夜中息子が布団着てるかなどで無意識で起きるので、4時間連続睡眠が難しいなと思って…
先生も、それなら基礎体温はからなくていいよと言ってくれてまして。
私は排卵日から15か16日目(8割が16日目)に生理が来るんです。
排卵日確定しているので、本当にイヴかクリスマスなんです😅
ラブ♡
そうなんですね😳なかなかしっかり眠れないですよね😥
お子さん同じ学年ですね😁
生理きませんように😂
りこママ
今年4歳の年ですか?
うちの子は6月生まれで3歳の年です😃
サンタさんお願いします🎅🙇⤵️ですよね✨
ラブ♡
失礼しました🤣ひとつ違いましたね😥
サンタさんからのプレゼントであって欲しいです🥰
妊活長いですか?
りこママ
長いです、約2年です!
お互い問題なしの原因不明で💦
9月に5w6dで化学流産しました😢
ラブ♡
そうなんですね😭早く授かるといいですね💓
私も最近化学流産しました😢
不妊治療はしてますか?
りこママ
毎月クロミッド&hcg注射です。
ちょいちょい休みも入れてますが。
たまに人工授精もしてます、今月も人工授精でした!
ラブ♡
そうでしたか🍀授かるように願ってます💕
ラブ♡
生理きましたか?
りこママ
明日にでも来そうです。
陰性なら年内にもう一度病院行きたくて、予約埋まるため土曜日(12日目)にドゥーテストでフライングして真っ白だったんです。
ドゥーテストは10日目から出るものなので…
ラブ♡
そうでしたか😭まだわかりませんよね😢私は生理きました😭
りこママ
ドゥーテストは感度いいので間違いないかと思います😰
今回は色々期待していた分、妊活歴2年ですが初めて涙出そうです。
ラブ♡
うー😭辛いですよね😭今回は期待してたとは病院で何かしてもらったんですか?
りこママ
内膜の厚さ完璧、卵胞の大きさ完璧、LH値がピークのときに人工授精、D16目と早くも遅くもない排卵、念のためhcg注射とデュファストン服用。
そして一番は、いきなり息子が「お母さんのお腹の中に赤ちゃんいる~」と、先週の水曜日と金曜日に言ったからです😂
ラブ♡
そうなんですね😢辛いですね😢でも生理くるまではわかりませんよ😭
りこママ
うーん、でも来る気配もずっと前からあるし、長い間妊活してるともう、感覚でわかるじゃないですか?
来るなら早く来てほしいです。
ラブ♡
私も昨日検査薬真っ白でしたので同じ気持ちです😥