子育て・グッズ トイトレの流れを教えてください!どのような感じで始めたらいいでしょう… トイトレの流れを教えてください! どのような感じで始めたらいいでしょうか? 娘が最近、おむつでおしっこをすると おむつを脱ぎ出します笑 なので、もう始めたほうがいいのかな?と 思ってます! 最終更新:2019年12月16日 お気に入り おしっこ おむつ トイトレ はじめてのままり(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 布パンツにして、とにかくマメにトイレに連れていきました!嫌がらない程度につれていくといいと思います😺 12月16日 はじめてのままり ありがとうございます😊 明日からやってみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
明日からやってみます!