雑談・つぶやき やっと生理が来たかな?何日続くかな。ちゃんと一週間とか続いてくれるの… やっと生理が来たかな??何日続くかな。 ちゃんと一週間とか続いてくれるのかな。(∵`) すごくサラサラな血だし、量少ない気がするし、前見た塊みたいなドロっとしたヤツ見えないけど…………不正出血とかじゃないといいなー。 生理5日目からクロミッド飲めって指示だけど、ちゃんと5日以上続くのかな。 最終更新:2015年3月20日 お気に入り 生理 クロミッド 不正出血 きゅさこ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント