※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊娠・出産

6週目で胎嚢確認済みですが、心拍数未確認。不安でたまりません。皆さまはいつごろ心拍数確認できましたか?来週25日が次回予定です。

6週目1日で、胎嚢確認はできたのですが、心拍数が確認できませんでした。
不妊治療をしていたため、日にちに間違いはないです。
先生は順調にいけば次回には紹介状かけるかもと言われたのですが、六週目で確認できなくて、不安で不安でたまりません。
次回は来週25日とのことです。
皆さまいつぐらいに心拍数確認できましたか?

コメント

くま

私も6週1日目で胎嚢確認できました!心拍はまだでその3日後とかだった気がします!

• たむ

たむ

ありがとうございます。
    3日後ですか、、早く病院で見てもらいたくて仕方ありません( ; ; )回答ありがとうございました。

• 12月16日
ユリ

私も6週では確認出来ず7週で心拍確認出来ました!

• たむ

たむ

コメントありがとうございます、7週目だったのですね、そういう方がいたらかなり頼りになります!来週まで待つことにします。。。

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

私も体外受精で妊娠して7週3日で確認出来ました!

• たむ

たむ

こんにちは、コメントありがとうございます。
    ちょうど7週3日の時に病院に行く予定です、励みになります。

• 12月16日
ぼん

あたしも不妊治療してて不安でしたが、6w4dで確認できました。

• たむ

たむ

コメントありがとうございます。不安ですよね💦でも皆さんの話を聞くと安心してきました。。なんとか気を持ちつつ頑張ります。

• 12月16日
あんず

生理28日周期ですが、
2人目3人目も6週0日は胎嚢のみ。
二人目は6週3日で、
三人目は7週0日でやっと心拍とれましたよ!

• たむ

たむ

コメントありがとうございます。同じような方がいたら励みになります。

• 12月16日
mama

胎嚢は6w1dで心拍は7w1dで確認出来ました!

• たむ

たむ

コメントありがとうございます、7週目の方が多くてほっとしております、次週まで信じて頑張ります。

• 12月16日
まいたーぼ

わたしも6w2dで行ったら胎嚢しか確認出来ませんでした!
結局次回は年明けの9wになってからになったので3週間不安です😱😱

• たむ

たむ

コメントありがとうございます!私と同じ感じですね💦不安にならないのが一番いいとは思いますが、不安ですよね。。お互い心拍数が確認できるようにお祈りしておきます^_^

• 12月19日