コメント
WAKO
今朝はささみとブロッコリーと人参のパン粥でした😊
退会ユーザー
トマト、ささみ、玉ねぎを水とベビーコンソメで煮て
トマトソースにしてパン粥入れてます。
追加でブロッコリーとかも🤟
y♡*
かぼちゃや、さつまいものペーストを塗って、くるくるラップで巻いて切ったものをよくあげてます😊😊
WAKO
今朝はささみとブロッコリーと人参のパン粥でした😊
退会ユーザー
トマト、ささみ、玉ねぎを水とベビーコンソメで煮て
トマトソースにしてパン粥入れてます。
追加でブロッコリーとかも🤟
y♡*
かぼちゃや、さつまいものペーストを塗って、くるくるラップで巻いて切ったものをよくあげてます😊😊
「おかゆ」に関する質問
ベビーフードのあげ方について教えてください。 外出時に食べさせたいです。 家に 和光堂の80gのパウチ まぐろの炊き込みご飯 キューピーの70gの瓶 4種の根菜と鶏ささみ があります。 これらは1食にパウチと瓶のベビ…
離乳食を昨日から始めました。 スプーンは押し戻さず、近付けると口を開ける、スプーンを入れると口を閉じる、もぐもぐしているような感じはしない、首元が見えずごっくんしてるかどうか見えない けど口の中からおかゆが…
もうすぐ生後8ヶ月です。 今まで離乳食頑張って作ってましたが、最近後追いが始まり、なかなかキッチンに長時間立つことが難しくなってきました💦 おんぶも嫌がります😭 なので、お粥だけ作っておかずはベビーフードを試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ぱんもお粥にするより小さく切ってそのままの方が食べるんですよねー…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
二人めなのもあってそのへん適当なっちゃってて笑
WAKO
じゃあ何か挟んであげちゃったらどうでしょう☺️
あや
わー、それめちゃいいです!
かぼちゃペーストとかいいですよね!ありがとうございましたʕ ·ᴥ·ʔ
WAKO
いいですね〜!バナナやりんごのペーストなど果物を挟んでもいいと思います☺️💓