コメント
はじめてのママリ🔰
年末は寒くなると天気予報で言ってましたが、九州のどこかによると思います。南部だと北部より暖かいですし…
室内では今の服装でも大丈夫だと思います。屋外だとプラス1枚上着、ブランケットで調節で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
年末は寒くなると天気予報で言ってましたが、九州のどこかによると思います。南部だと北部より暖かいですし…
室内では今の服装でも大丈夫だと思います。屋外だとプラス1枚上着、ブランケットで調節で大丈夫だと思います😊
「ベビーカー」に関する質問
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
1歳過ぎのベビーカーなどで寝ないお子さんのおでかけどうしていますか? 大体お昼ご飯食べて12時から13時には昼寝するのですがショッピングモールとか行くとその時間に帰らないと行けなくなるのでゆっくり見れなくて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
福岡と大分に行きます!北部ですよね?
ベビーカーの場合も上着1枚とブランケットで大丈夫でしょうか?
宜しければ、ベビーカーに乗られる際のお子さんのアウターを教えてください☺️ジャンプスーツとかですかね?
はじめてのママリ🔰
福岡大分は北部です。私も福岡在住ですが、今年は寒い日が少なく、結構薄着です😂
海の近辺に行かれるのなら海風で冷えると思います。
うちはジャンプスーツ持ってないので、モコモコのアウターとか厚手のジャンパー、フリースとかです。
ジャンプスーツがあれば大丈夫だと思います😌
はじめてのマリリン
ご回答ありがとうございます😊
寒い日が少ないのですか?羨ましいです😳
アウターはポンチョしか持ってないので、暖かそうな厚手なものを購入してみます!ありがとうございました😊