コメント

はじめてのママリ🔰
年末は寒くなると天気予報で言ってましたが、九州のどこかによると思います。南部だと北部より暖かいですし…
室内では今の服装でも大丈夫だと思います。屋外だとプラス1枚上着、ブランケットで調節で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
年末は寒くなると天気予報で言ってましたが、九州のどこかによると思います。南部だと北部より暖かいですし…
室内では今の服装でも大丈夫だと思います。屋外だとプラス1枚上着、ブランケットで調節で大丈夫だと思います😊
「カバーオール」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服装ってどんなものがいいのてすか? 着せるのは、肌着とお洋服ですよね? 普通のロンパース肌着?と半袖のロンパースとかですか? 分かりません…… 長袖タイプのカバーオールしか持ってないの…
春夏の夜寝る時の服装について ①ボディースーツ(肌着)+スリーパー ②ボディースーツ(肌着)のみ ③ボディースーツ(肌着)+カバーオール ④ボディースーツ(肌着)+カバーオール+スリーパー 皆さんどんな感じで寝か…
寝る時の服装どうされていますか? 最近暑くて夜は室温24〜25度です。 湿度は50〜60くらいです。 外気温が低いので冷房にしても冷えず、除湿も湿度が60%未満だと効果感じず、、、 メッシュの半袖ボディ肌着に薄手の長袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
福岡と大分に行きます!北部ですよね?
ベビーカーの場合も上着1枚とブランケットで大丈夫でしょうか?
宜しければ、ベビーカーに乗られる際のお子さんのアウターを教えてください☺️ジャンプスーツとかですかね?
はじめてのママリ🔰
福岡大分は北部です。私も福岡在住ですが、今年は寒い日が少なく、結構薄着です😂
海の近辺に行かれるのなら海風で冷えると思います。
うちはジャンプスーツ持ってないので、モコモコのアウターとか厚手のジャンパー、フリースとかです。
ジャンプスーツがあれば大丈夫だと思います😌
はじめてのマリリン
ご回答ありがとうございます😊
寒い日が少ないのですか?羨ましいです😳
アウターはポンチョしか持ってないので、暖かそうな厚手なものを購入してみます!ありがとうございました😊