妊娠・出産 妊娠31週です。子供を抱っこした時に尾てい骨?を痛めたのか立つことも座… 妊娠31週です。 子供を抱っこした時に尾てい骨?を痛めたのか立つことも座ることもしんどくなっちゃいました😭 ギックリ腰のような感じで骨が痛い感じです😭 なにか緩和する方法知ってる方いませんか😭😭 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 ままり(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 🌈 20週頃ですが歩く度に骨が悲鳴あげてて骨盤ベルトしてました!1週間ほど付けてたら良くなりました🙂 12月16日 ままり つけてみました! ギックリした直後より良くなってきました!ありがとうございます!💕 12月18日 🌈 良かったです😊💓 グッドアンサーありがとうございます¨̮♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つけてみました!
ギックリした直後より良くなってきました!ありがとうございます!💕
🌈
良かったです😊💓
グッドアンサーありがとうございます¨̮♡