コメント

ひまわり
一応伝えた方がいいですよ!朝電話してどうしたらいいか聞くと安心です!

ゆかぴ
初期の出生前診断してもらいましたが、その時は何か不安なこととか症状とか聞かれますよ!
-
ちむ
私も初期ときも行きましたが
なにも聞かれなかったので
私がいってるところの胎児ドックの先生はそういうの
確認されないのかなと思います😅- 12月16日
ひまわり
一応伝えた方がいいですよ!朝電話してどうしたらいいか聞くと安心です!
ゆかぴ
初期の出生前診断してもらいましたが、その時は何か不安なこととか症状とか聞かれますよ!
ちむ
私も初期ときも行きましたが
なにも聞かれなかったので
私がいってるところの胎児ドックの先生はそういうの
確認されないのかなと思います😅
「胎児ドック」に関する質問
先日の胎児ドックで、週数は浅いですが、ベテランの先生に男の子だろうと言われました。 正直、とても辛いです。 女の子を希望しており、なぜ男の子だろうと。 女の子を育ててみたかった。その理由はいろいろありますが、…
大阪のゆたかマタニティクリニックで、13週初期胎児ドックを受けました。特に体に異常はなく、気になる性別について聞くと「何かついてるよ」とだけ先生が言いました。先生の口からは具体的な性別や8割がたというような言…
胎児ドック(初期胎児精密超音波検査)受けるか迷ってます。受けるとしたら13週入る直前になる予定です。 NIPTは既に受けていて、検査のための胎児DNAが足りなかったので再検査となりました。 その時に、1回目の検査は週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちむ
朝からありがとうございます!
朝一病院に、電話してみます!👏