※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美羽
子育て・グッズ

パンツおむつを使っているが、テープタイプを誤って買ってしまい、暴れて履かせられない。余ったテープタイプの活用法を知りたい。周りに相談できる人がいない。

6ヶ月あたりからパンツおむつを使ってるのですが先週あたりに間違えてテープタイプを買ってしまいました( ⌯᷄௰⌯᷅ )
なんとか大丈夫なるら、と思い使ってますが暴れまくりで履かせられません💦
まだ残ってますがもう新しくパンツおむつを買おうと思います。
余ったテープタイプのおむつの活用法ありますか?😩周りにママさんとかいないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

油捨てるときに使ってました!

• 美羽

美羽

なるほど🙌
    普段は揚げ物など油の処理が面倒なのでやったことないですがそんな使い方があるならやってみようと思います!(*´꒳`*)

• 12月17日
はーちゃんまま

震災用に大人用の簡易トイレとして、使えるそうですよ🤔

• 美羽

美羽

そんな使い方もあるんですね(⊙ө⊙)(⊙ө⊙)!渋滞などの時も良さそうですね!車に何枚か積んでおこうと思います!

• 12月17日
ゆみママ

サイズはMですか?
Mであれば使える期間長いので、暫く置いておくとひょっとしたらゴロンって寝てオムツを替えさせてくれる時期がまた来るかもしれません。
うちの下の子がそうでした😊
ちなみに、今でも下の子は日中Mサイズでいけます👍

• 美羽

美羽

サイズはMです(´._.`)
    へぇー!そんな時期もあるんですね😆

• 12月17日
৲( °৺° )৴

メルカリ等で売るとかですかね??\(^^)/

• 美羽

美羽

別の袋に入れ替えて売るんですか?🤔

• 12月17日
  • ৲( °৺° )৴

৲( °৺° )৴

ジップロックとかに入れて茶封筒に入れて定形外とかで送るみたいな感じですかね?(^^)/

• 12月17日