ココロ・悩み 座ってる時に急にめまいする方いますか?💦グワーっと倒されそうな変な感… 座ってる時に急にめまいする方いますか?💦 グワーっと倒されそうな変な感じです… 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 2 めまい AI コメント 退会ユーザー 私もなります! 立ってないのに立ちくらみの様な感じになる事がたまにあります! 12月16日 AI コメントありがとうございます😊 どういう時になるとかありますか?💦 12月16日 退会ユーザー 不規則です! いつなるかは分かりません💦 ですが、数十秒で治るので気にしてません 血圧が問題とか一回調べた時に書いていた様な気がします 12月16日 AI そうなんですね💦 凄く気持ち悪い感じだったので気になってました😱 血圧ですか💦 12月16日 退会ユーザー 低血圧ですか? 12月16日 AI 全くないです💦 低血圧ですか? 12月16日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
どういう時になるとかありますか?💦
退会ユーザー
不規則です!
いつなるかは分かりません💦
ですが、数十秒で治るので気にしてません
血圧が問題とか一回調べた時に書いていた様な気がします
AI
そうなんですね💦
凄く気持ち悪い感じだったので気になってました😱
血圧ですか💦