コメント

あーちゃん
うーん、履かせて本人が気持ち悪いとかなかったら履かせます、気にしてこまめに変えますが☺️
なんでそんな感じなんですかね、、?😅💦

a_ta
荒れたりしないようならはかせます。消耗品だし...
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今のところ荒れてないので履かせちゃいます( ˊᵕˋ )- 12月16日

ふじ
古いオムツ?というか、購入されたのが大分前だったのではないでしょうか😅
履かせても大丈夫だとは思いますが…気になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
月齢そんなに変わらないのでだいぶ前のものというわけではなさそうなのですが( ˙-˙ ; )💦履かせちゃいます✨- 12月16日

こま
触った感じやオムツの機能として問題なければ履かせても大丈夫だと思います。
ラインの色が変わっているのは保管場所が悪かったのだと思います💧
湿気が多い所で保管してたり、封を開けてなくても袋に穴があいていたりしたら湿気を吸収して色が変わるそうです。
逆に封をあけていても、しっかり保管してれば1年たってもラインもそのまま普通に使えますし。
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になります( ˊᵕˋ )✨
触った感じたしかに湿気ってる感じはしますがオムツの機能的には問題なさそうです🙆♀️- 12月16日

退会ユーザー
湿気の多いところに保管していたんだと思います💦
わたしも知り合いから残ったオムツもらいましたが、ラインに色ついてしまってました😅
でも普通に使っちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに全体的に湿気ってる感じします( ˙-˙ ; )でも使っちゃいます😊✨- 12月16日

はる
持ち運び用のおむつポーチにいれてるあるオムツは湿気のせいなのかラインの色変わってます😅
こまめに替えるし気にせず履かせてます〜!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに全体的に湿気ってる感じします( ˙-˙ ; )でも使っちゃいます☺️✨- 12月16日
はじめてのママリ🔰
本人は普通にしてるので大丈夫そうです( ˊᵕˋ )他の方の回答で湿気の多いところに保管されてるとそうなると教えていただきました✨