コメント
おもち
名前で呼ばれない限りシカトします笑
こていちご
飲むと非常に口が悪くなり、オラオラ系で話します。おまえと言われますよー!
無視です笑
-
あかり
くそうざくないですか?w なおせと言ってもなおらないもんですかね😩
- 12月16日
-
こていちご
マジでウザイです!
逆におまえに、お前呼ばわりされたくないんだけど!って言いたくなりますが喧嘩になるので心で叫んでます笑
治らないですね💧- 12月16日
-
あかり
喧嘩にならないように気つかうのはやっぱりこっちですよね🙄
やっぱそういうもんですか…お酒入ると思い込みが激しいのか、突っかかってくんなとかけんか売るなとか言われて、冷静に話せないし話しても無駄なので、解決しないしモヤモヤして余計にムカついてきます🗯- 12月16日
姉妹ママ
うちの旦那です(笑)ほんっとクズです
子供が大きくなったとき旦那の言葉を真似されたら本気でキレそうです(笑)
-
あかり
クソうざいです。子ども真似するからそういう言葉遣いやめろって言ったら、子どもの前でしてないからいいみたいなこと言われて、子どもいなかったらなんでもしていいんかって言いましたけど、それもなんか言われて単純に人間性疑います。いつ家出てこうかなとか考えました😕
- 12月16日
あいうえお
うちも言われますよ爆笑
ガン無視します
さらに喧嘩するとありえないようなことばかり言われるので金だけ渡してとっとと消えて欲しいです
-
あかり
クソうざくないですか?さっきからそれしか言ってないです。
ほんと何言ってんのかわけわかんないこと言ってきますよね。本人もわかって言ってないんじゃないかな?ってくらい。ほんと話にならないです。言葉発する前に相手がどう思うか考えてからって先生に言われただろ?って感じです。- 12月16日
-
あいうえお
間違えてコメントしてしまったのでもう一度させてもらいます
クソうざいですこっちがなにか言い返すとおめーも人に言う前に自分の言葉遣い気をつけたら?とかバカにしたように笑いながら言われたりしますよ
ほんと感情に任せて適当な言葉発して声荒げればいいと思ってるんでしょうね頭悪すぎてなんにも言いたくなくなります笑
それでガン無視してると逃げるの?とか言ってきますし爆笑
ほんと疲れる
お互い頑張りましょう😂😂- 12月16日
-
あかり
似たようなこと言われます。思い出してムカついてきました 笑 こっちは精一杯我慢してるのにそう思うってことは、相手が相当ひねくれてるか感情が溢れて抑えようがないかのどっちかですねw 子どもかよって言いたくなります。パパなのに子どものこともっと考えてほしいです。👊
- 12月16日
らんらん
うちもそうです!お前も言うし、怒ったら方言バリバリでめちゃくちゃ怒鳴ってきたりします💧お酒飲むと突っかかってきやすいです💧ほんっとにうざいですよね。そういう人って車の運転でイラついたら暴言吐いたり荒くなったりしません?
ちなみにうちは離婚することになりました。
-
あかり
怒鳴りますね。お酒飲むとほんと厄介です。運転も子ども生まれる前は暴言みたいなこと言ってました。最近は、少し落ち着いたような…気のせいかもしれませんがw
そうなんですか、相手のそういう態度に耐えきれずって感じですか?- 12月16日
-
らんらん
そこは違ったんですけど、離婚の話し合いの時にも思い通りに話が進まないと怒鳴りまくってました。
今まで怒鳴る人と付き合った事が無かったので、怒鳴ってる時の顔とか声とかほんと気持ち悪いです💦- 12月16日
-
あかり
もっと冷静に話せないのかって思いますよね、ほんとムカつくー。
うちもそういう家で育ってないので、どういう育て方したらそうなるのか聞きたくなりました。- 12月16日
あかり
そういう風に言われることありますか?😩
おもち
ありますよ!
でも誰に話しかけてんの?と言ってシカトします笑
あかり
かっこいいですね 笑笑
おもち
ずっと我慢してきたんですけどふとなんで私だけ我慢しなきゃいけないのかな?って思ったらバカらしくなってしまって笑
あかり
ほんと、なんでこっちばっか我慢なんだよ!って感じですよね!いい加減にしてほしいです