Pipi
里帰り最後の日は実家に娘だけ泊めてもらってゆっくりしました✌️
あと月1で実家に朝から夜までお願いして旦那と買い物したり色々してます🫶
ガッツリ預けなくてもめちゃくちゃ実家にいるので頼りまくりです😂😂
Pipi
里帰り最後の日は実家に娘だけ泊めてもらってゆっくりしました✌️
あと月1で実家に朝から夜までお願いして旦那と買い物したり色々してます🫶
ガッツリ預けなくてもめちゃくちゃ実家にいるので頼りまくりです😂😂
「里帰り」に関する質問
下系失礼します。 単なる疑問、これからどうしたらいいんやろという疑問?相談?(笑) もう少ししたら里帰りも終わって家族3人での生活になるんやけど、夜の生活って子供おる部屋で静かにするもの、、、?
妊娠15週くらいまで 妊娠してるのに夫に体を求められました 避妊もしてくれなくて 付けてって言っても付けてくれなくて したくないって言うと喧嘩になり、私は妊婦なのに 別室で硬い床に布団敷いて寝ることもありました。…
2歳差育児 ワンオペ 夜の寝かしつけ 2歳4か月と2か月の子を育ててます。 上の子は20時ごろ、遅くても21時までに寝るのですが 今は上の子寝かしてから下の子を最後授乳してねかしてます(里帰り中) もうすぐ家に戻る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント