※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana0614
ファッション・コスメ

妊娠中でもありシミが気になりだしました!資生堂のHAKUメラノフォーカス…

妊娠中でもありシミが気になりだしました!
資生堂のHAKUメラノフォーカスは王道で人気あるみたいですが、効果はどうなんでしょう?お使いの方、教えてください(>_<)

コメント

咲

今育休中なので分かる範囲で申し訳ないのですが……美容部員してます(・∀・)
HAKUは使った感じそんなにシミに対しては効果が見られない気がします。。
炭酸泡乳液があるんですが、炭酸なので血行良くなり透明感は出ますよ( *ˊᗜˋ* )
ただ出来たシミにはトランシーノの方がHAKUより美白成分が多く入ってますので、トランシーノの美白美容液オススメします♡
妊娠中とのことなので、肌質変わりやすいのでサンプルで試す等をした方が良いですね♡

• kana0614

kana0614

シミには効果ないんですかぁ〜(/ _ ; )
    資生堂のカウンターに行くといつも血色感の数値が低くて炭酸がいいかもしれませんね!トランシーノ見てみることにします。ありがとうございます。

• 5月8日