柊0803
離乳食用の使い捨てスプーン売ってますよ!
ベビザらスや赤ちゃん本舗にあると思います。
わたし
ダイソーとかにも使い捨ての個装のプラスチックのスプーン売ってますよ😊🙌
退会ユーザー
コンビニでスイーツ買うとついめくるような透明のプラスチックの小さいスプーンが100均に売ってるので、何個か持ち歩いています!
退会ユーザー
100均で売ってるやつ
使ってます!
柊0803
離乳食用の使い捨てスプーン売ってますよ!
ベビザらスや赤ちゃん本舗にあると思います。
わたし
ダイソーとかにも使い捨ての個装のプラスチックのスプーン売ってますよ😊🙌
退会ユーザー
コンビニでスイーツ買うとついめくるような透明のプラスチックの小さいスプーンが100均に売ってるので、何個か持ち歩いています!
退会ユーザー
100均で売ってるやつ
使ってます!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です👶🏻 手作りがなかなか苦手で、 毎食ほとんどベビーフード使用してます(>_<) 離乳食をベビーフード使ってる方🥹 3回食の献立を教えてほしいです、、、 朝からもパウチとかは食べさせてますか? 私は基本お…
生後9ヶ月です👶🏻 ハイハインなどのお菓子は、 1口サイズに割ってお皿にいれてあげたら ひとつずつ掴んで食べます! 1本丸ごとあげると、真ん中くらいで折れて口にはいるのであまりしてあげてないです😵💫 離乳食では、…
離乳食の卵について 今卵黄をやっていて、このままアレルギーが出なければ来週で卵黄はクリアできそうな感じです。 卵黄がクリア出来たら次は卵白を試すと思うのですが、年末年始を挟むため、年明けから卵白を始めよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント