家事・料理 義実家同居していて、今度義母の誕生日のお祝いします。主人は寿司でも… カテゴリあってるのかわかりませんが… 義実家同居していて、今度義母の誕生日のお祝いします。 主人は寿司でもとればいいといいますが、他にちょこっとしたもの作ろうと思っていますがなにがいいでしょうか? お酒飲むのは義父だけかな? 5歳になる義弟はお寿司嫌いなのでそのことも考えなければ💭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 義母 5歳 誕生日 お祝い 同居 お酒 寿司 義実家 主人 義父 まよ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちえ ざっくりした回答にはなりますが、寿司は和風なので中華系とかどうですか?? 12月16日 まよ コメントありがとうございます😊 テイスト変える発想なかったです! 参考にさせていただきます🙇♂️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
コメントありがとうございます😊
テイスト変える発想なかったです!
参考にさせていただきます🙇♂️