お仕事 短時間パートなのですが育休にしといたほうがいあこととかありますか?家族でとか子供のこととか☺️ 短時間パートなのですが育休にしといたほうがいあこととかありますか?家族でとか子供のこととか☺️ 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 育休 パート 家族 なな コメント 退会ユーザー 保育園をすぐに考えているのであれば、育休明けの方が点数が高くなって入りやすいかなと思います。 12月16日 なな 4rymeさんありがとうございます! 親に預けるため保育園はまだ考えてないんです! 働き出すとできないことがあるのでなにか家族で楽しめてなにかやれるとかあるのかなとも思いまして😁 12月17日 退会ユーザー あ、すいません。 質問の意味、取り違えてました…🥶 育休を取った方が、良い事があるのか。かと思ってました…すいません。 降ってこい、読解力…🥺 12月18日 なな とんでもないです💦分かりづらくてこちらもすみません💦書き方😭😭 なんかあったとき保育園でそのようなら助かります♡ 育休ですか? なんかぱーっとしといたほうがいいことあるのかなとかおもってしまいました♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
4rymeさんありがとうございます!
親に預けるため保育園はまだ考えてないんです!
働き出すとできないことがあるのでなにか家族で楽しめてなにかやれるとかあるのかなとも思いまして😁
退会ユーザー
あ、すいません。
質問の意味、取り違えてました…🥶
育休を取った方が、良い事があるのか。かと思ってました…すいません。
降ってこい、読解力…🥺
なな
とんでもないです💦分かりづらくてこちらもすみません💦書き方😭😭
なんかあったとき保育園でそのようなら助かります♡
育休ですか?
なんかぱーっとしといたほうがいいことあるのかなとかおもってしまいました♡