※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
家族・旦那

「寝不足で仕事辛い…頭痛い。首痛い。あ〜しんどいなぁ」って言うくせに…

「寝不足で仕事辛い…
頭痛い。首痛い。あ〜しんどいなぁ」
って言うくせになんで早く寝ないの?

スマホゲームしてないで
さっさと早く寝れば???

深夜👶🏻が泣いても起きないくせに。

普段はそんな気にならないのに
しんどい日が続いたら
そーゆー小言で余計イライラする💥

コメント

くま

めちゃくちゃ分かります😭😭
私はまだ子供生まれてないのですが、既に旦那そんな感じです😱

優先順位というものが分からないんですよね〜うちの旦那😨

• ちゃんママ

ちゃんママ

今からだと産後けっこう辛くなっちゃうかと思います😭💦
    パートナーがいるのにいないって、頭で分かってても中々しんどいです💥

産後はホルモンバランスの関係で今まで以上に情緒不安定になると思うので、まだ大丈夫!と思わずすぐ周囲に頼ったり相談してくださいね!!!

とりあえずはすぐそこに迫ってる出産に備えて、ご自身の身体 大事にしてくださいね☺️

• 12月16日
  • くま

くま

そうですよね😭💦
    仕事で精一杯なのとロングスリーパーなのか8時間寝ないと疲れが取れないのに6時間しか寝れないとか言ってます😫
    今後そんなこと言ってられないのに心配です💦💦

ありがとうございます!!
    もう正産期なので今は無事に産んであげれるように頑張りたいです💓

• 12月16日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

本当それです。でも不思議な事に、男性って夜中まじで起きませんからね(笑)母乳育児だとしたら、やる事ないわ〜で尚更。今からせめて家の事どんどんやってもらっておきましょう🤔!!

いつ会えてもおかしくないですね☺️💗 頑張ってください✊🏻

• 12月16日