コメント

くま
めちゃくちゃ分かります😭😭
私はまだ子供生まれてないのですが、既に旦那そんな感じです😱
優先順位というものが分からないんですよね〜うちの旦那😨
くま
めちゃくちゃ分かります😭😭
私はまだ子供生まれてないのですが、既に旦那そんな感じです😱
優先順位というものが分からないんですよね〜うちの旦那😨
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。 直接的理由は旦那ではなく義家族。 義家族から色々やられた私を庇う事なく 一度あり得ない、自分も関わらないと 言っていたくせに前のように 頼まれ事をしてやったり。 そんな時間あるなら自分…
LINEに詳しい方教えてください😭 義理両親、義理妹夫婦、私と夫が参加しているグループLINEがあります。 しかし、トークしているのはほぼ義理両親、義理妹、夫です。 正直、家族のグループLINEで話せばいい内容ばかりで 私…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
今からだと産後けっこう辛くなっちゃうかと思います😭💦
パートナーがいるのにいないって、頭で分かってても中々しんどいです💥
産後はホルモンバランスの関係で今まで以上に情緒不安定になると思うので、まだ大丈夫!と思わずすぐ周囲に頼ったり相談してくださいね!!!
とりあえずはすぐそこに迫ってる出産に備えて、ご自身の身体 大事にしてくださいね☺️
くま
そうですよね😭💦
仕事で精一杯なのとロングスリーパーなのか8時間寝ないと疲れが取れないのに6時間しか寝れないとか言ってます😫
今後そんなこと言ってられないのに心配です💦💦
ありがとうございます!!
もう正産期なので今は無事に産んであげれるように頑張りたいです💓
ちゃんママ
本当それです。でも不思議な事に、男性って夜中まじで起きませんからね(笑)母乳育児だとしたら、やる事ないわ〜で尚更。今からせめて家の事どんどんやってもらっておきましょう🤔!!
いつ会えてもおかしくないですね☺️💗 頑張ってください✊🏻