子育て・グッズ すのこベッド検討中で、ダブルサイズの二つ折りと四つ折りで悩んでいます。二つ折りだと布団を上げるのが重いか難しいか教えてください。 すのこベッド検討中なのですが、二つ折りと四つ折りで悩んでいます。ダブルサイズ予定なのですが、二つ折りだと布団をのせたまま上げるのは重かったり難しいでしょうか…? 使っている方使用感教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 布団 ベッド ありんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なつ 四つ折りを使ってます シングルでマットレスの上に布団を敷いていますが、重くて持ち上げられないです(^^; 12月15日 ありんこ 四つ折りでも無理なんですか😰カビたりはないですか? 12月15日 なつ 持ち上げるのに布団があったら端しか持てないので余計に重たく禁じるんだと思います😱 カビます‼️そして折れます💦笑 旦那が踏んだら折れました(^^; 安いのを買ったからかもしれませんが… 捨てるときも大変だし次は除湿シートを買おうと思ってます💦 12月15日 ありんこ カビるんですか!フローリングに布団だとカビるかなと思って検討してたのですがカビるならちょっと悩んでしまいます😩💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
四つ折りでも無理なんですか😰カビたりはないですか?
なつ
持ち上げるのに布団があったら端しか持てないので余計に重たく禁じるんだと思います😱
カビます‼️そして折れます💦笑
旦那が踏んだら折れました(^^;
安いのを買ったからかもしれませんが…
捨てるときも大変だし次は除湿シートを買おうと思ってます💦
ありんこ
カビるんですか!フローリングに布団だとカビるかなと思って検討してたのですがカビるならちょっと悩んでしまいます😩💦