妊活 基礎体温なんですが今回はいつもと違う感じがするのですが…ただ仲良しし… こんにちは(o^∀^o) 基礎体温なんですが今回はいつもと違う感じがするのですが… ただ仲良ししたのが5/22のみとなります(T-T) 妊娠可能性ってありますか? ちなみにこのグラフで今高温期何日目になりますか? そして少し前から喉がむずむずとゆうか、乾燥した感じがするんですけどそれは関係ないですかね? あと排卵機能の低下も心配です。 このグラフを見てわかる方教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 基礎体温 排卵 仲良し 妊娠 高温期 はぁちむ22(8歳) コメント ロフティ☆ おそらく、排卵は26か27あたりで、30日から高温期6日目のように思います。 5月5日 はぁちむ22 そうなんですね(T-T) ありがとうございますm(_ _)m 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちむ22
そうなんですね(T-T)
ありがとうございますm(_ _)m