コメント

オムそば
それくらいのときなんだかうにうにしてるな〜と思ってましたが全然わからなくて、21wくらいで確実にわかるようになりました🤣
鈍感なようで、全然わかりませんでした笑

匿名希望✌︎
1人目はぜんぜんわからなくて、
20w過ぎてからもしかしてこれが胎動?
って感じでしたー😅💦
2人目は18wくらいから胎動感じてました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
くろすけ
1人目だと20w前後が多いみたいですよね🤤💓
さっき大きく脈打つみたいに2回ぽこんぽこんと感じたのですがもしかして蹴られたのかな😂- 12月16日

退会ユーザー
私も初妊婦なんですが、
18w頃にお腹に金魚でもいるのかな❓みたいにピチャピチャという感覚がありました🤰
最初は腸?と思いました😂
確実に胎動だ👶🏻思ったのは、20w入ってからです☺️
夜布団に入った時にポコ…ポコポコ…ボコっと数回続き、
これは腸じゃない、赤ちゃんだと実感しました🤰
私は初妊婦だし、まだそれ程じゃありませんが、今は朝も昼も動いていて、お話してあげたり、音楽聴かせたりしています💕
キックゲームもやり始めました👶🏻
これから寒くなりますが、お互いマタニティライフ楽しみましょう😊
-
くろすけ
金魚がいるみたいって言う方多いですよね😍私は泡が弾けるって言う方がしっくりきます🙌🏻
そうなんです!腸なのか、、どっち、、?って感じです😂今さっきぽこんぽこんと2回感じたのは蹴られたのかな?💓
キックゲーム私も早くやれるようになりたい🥺
あったかくして春に元気な赤ちゃんに会いましょうね👶🏻💓💓- 12月16日
-
退会ユーザー
今はもう金魚じゃありませんね笑
キックゲームは産院でお話があり最近やっていますが、上手く行くと楽しいし、赤ちゃんとのコミニュケーションになるので、幸せです…☺️💕
私は胎動があった時に、起きてるのー❓遊ぼうーとか言ってやっています。
キックゲームやるの赤ちゃんも楽しみにしてると思いますよ👶🏻- 12月16日
-
くろすけ
私も動いた!?って感じたときお腹ぽんぽんしてもっかいやってーって言ってますが無視です😂😂
早くぽこぽこ感じたいし旦那にも胎動感じてほしいです👶🏻💓- 12月16日
くろすけ
なんか奥の方でうにうにしてる感じあります😂
寝転んだときは毎回お腹に集中してるのでなにか感じるとこれか!?って思っちゃいます😂💓