※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那が携帯ロックしてるって怪しいですか?スマホゲームにかなりはまって…

旦那が携帯ロックしてるって怪しいですか?
スマホゲームにかなりはまってます。

コメント

ままり

ロックしてるだけなら別に怪しくないかと.......
落とした時のこと考えたらロックしてない方が心配になっちゃいます😓
今までしてなかったのに急にしだしたら怪しいかもしれませんが😥

• みー

みー

急にし出しました。

• 12月15日
  • ままり

ままり

突然ロックした理由をそれとなく旦那さんに聞いてみては?🤔

• 12月15日
  • みー

みー

多分、スマホゲームのフレンド消していくかららしいよ。

• 12月15日
  • ままり

ままり

どういうことでしょうか.......?😭😭
    スマホゲームもいろんなものありますからね.......😓
    せめてゲームの中だけにとどまってくれればいいですが😥

• 12月15日
  • みー

みー

ゲーム内の女の子のフレンド削除したら、勝手に私がしたと言われてロックし始めました。
    スマホゲームしてたりしてますか?

• 12月15日
  • ままり

ままり

なるほど.......😓
    それは怪しいですね😓
    勝手に消されるようなことしたのかな?って思っちゃいますね🤔
    ただ旦那さんがフレンドにブロックされただけだったりして.......😂😂
    私の旦那もスマホゲームやりますよ!!!
    私もぼちぼちやりますが、いちいちフレンドの性別なんか気にしませんし、気にならないゲームをしてるのでそのさんの旦那さんは怪しいなぁと思ってしまいますね😥😥😥

• 12月15日
  • みー

みー

PUBGやりますか?

• 12月15日
  • ままり

ままり

やらないです!!!!!!!!
    私はよくわからないのですが、
    1度プレイスタートしたら結構長い時間やらなきゃいけないイメージがあります🤔
    私の旦那がやってるのはモンストとかスポーツのゲーム?なので1回だけ!って言ったら5分くらいで終わっちゃうようなやつです😂😂
    PUBGってチャットとかで自由に個人的なやり取りできる感じですかね?😥

• 12月15日
  • みー

みー

どうなんでしょう?
    よくわからないです。

• 12月15日

今までしていたら怪しくないと思いますが、しだしたら怪しいですね!

• みー

みー

かなり怪しいです。

• 12月15日
h

うちの旦那もロックしてます笑
ロック外せって言うても、ケータイ落とした時危ないやん!てそれだけ。じゃあなんでLINEもロックかけんの?てかんじです。笑
浮気したら知らんからなって毎回言うてます笑

• みー

みー

ロックかけるとかなり怪しいですね。
    あと、行動も怪しいですか?

• 12月16日
  • h

h

行動は全然怪しくないです!結婚してうちの地元にきてもらったので🤧でも、妊娠中やのに地元年明けに帰りたいって言われます笑 そこわ怪しいなーとわ思います。

• 12月16日