※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
家事・料理

クリスマスのチキンを、予約しようしようって思っていたのに、後でやろ…

クリスマスのチキンを、予約しようしようって思っていたのに、後でやろうってずっと先延ばしにしていたらどこも完売で予約出来ませんでした😭

いつも予約した事しかなくて分からないのですが、
クリスマス当日にスーパーやデパートでローストチキンって手に入れる事出来ますか⁈
ケンタッキーとかクリスピーチキンではなく、
あのクリスマスによくある銀紙とかついてる大きめのローストチキンでないと旦那になんて言われるか…😱

予約しないで買っているよーって方いらしたら教えて下さい😭

コメント

イオンで当日に売ってあるの見たことありますよ😉

• みみりん

みみりん

イオンですか!イオンが近くに無くて😭気合い入れて買いにいかないとな感じです😱
    ありがとうございます!

• 12月15日
a

ガストでもローストチキン予約出来ますよ💡

• みみりん

みみりん

え!ガストでも予約してるなんて!!全く知らなかったです😳ありがとうございます!

• 12月15日
  • a

a

ネットから予約できるので良かったら調べて見てください😊💓

• 12月15日
  • みみりん

みみりん

今時はネットで予約できるんですね…なんて便利な!
    調べてみます!ありがとうございます!

• 12月15日
Riiiii☺︎

そこら辺のスーパーでとこもローストチキン売ってると思いますよ!!

• みみりん

みみりん

そこらへんのスーパーでも売っているものなんですか!😳

手に入れられなかったらと不安でいっぱいですが、朝からスーパーに行けば手に入りますかね😭普通に手に入る感じですかね😨

• 12月15日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

普通に手に入ると思いますよ!!
    うちの近所のスーパーはどこも毎年置いてますし、違うとこ住んでたとこのスーパーもどこも置いてありました!
    むしろクリスマスにローストチキン置いてない店を見たことがないかもです😅

• 12月15日
  • みみりん

みみりん

そうなんですねー!!
    そんなにローストチキンはクリスマスになると世に溢れているんですね…!
    良かった😭当日でも手に入れられそうですね!

• 12月15日
こちょ

イオンだけじゃなく、地元のスーパーなどでも売ってます。
私はいつも当日夕方買いますよ。

• みみりん

みみりん

夕方でも手に入れられるんですね!予約しなくても買えるなんて、良かったです😭
    怒られずに済みそうです✨

• 12月15日
tom

丸鶏はガストで予約まだできますよー😊
あとセブン、ローソンとかのコンビニでもまだギリギリ大丈夫と思います👌
ドミノピザでもあったと思います🙆‍♀️

はじめてじゃないママリ🔰

私はチキンはいつも当日買ってますよ!
ずっとイオンかヤマナカで買っていたけど、夕方でも余裕でしたよ(笑)
去年は仕事帰りにファミマかセブンか忘れたけど寄ってもありましたよー!田舎の方でお客さんも少ない場所だからかもしれませんが
スーパーなんか大概売ってると思います(^^)

さらい

スーパーどこでも山のように売ってますよ、