Himetan❤️
鮭フレークや切り身
塩昆布
をお粥にのせてます☺️
うどんだと溶き卵を入れて汁をあんかけにする
とろろ昆布
鍋焼きうどん
ですね🤔
ひろ
うちは昔、母が出汁と麺つゆをたまごでとじて、おじやにしてくれてました!味があって美味しかったです!
あとは、お粥に海苔の佃煮や昆布の佃煮を乗せるのも好きです🍚
Himetan❤️
鮭フレークや切り身
塩昆布
をお粥にのせてます☺️
うどんだと溶き卵を入れて汁をあんかけにする
とろろ昆布
鍋焼きうどん
ですね🤔
ひろ
うちは昔、母が出汁と麺つゆをたまごでとじて、おじやにしてくれてました!味があって美味しかったです!
あとは、お粥に海苔の佃煮や昆布の佃煮を乗せるのも好きです🍚
「うどん」に関する質問
皆さんの妊娠中のご飯作るのしんどい時に食べる1人飯何かありますか!? 私は 冷凍うどん+冷凍オクラ+ツナ缶+マヨ+麺つゆ を混ぜてせめて野菜とタンパク質と炭水化物取るようにしてます😂
2歳の偏食に困っています。 同じ状況の方がいたら嬉しいです。 毎日気分でご飯を食べます。 気分がいいと朝は食パン1枚とお茶 お昼にうどんをたくさん食べたり、おにぎり食べたりします 夜はミルフィーユ鍋を運良く食べ…
離乳食の小麦と乳製品のアレルギーチェックについて 月曜日 パン粥 小さじ1 火曜日 パン粥 小さじ2 水曜日 うどん 小さじ1 木曜日 うどん 小さじ2 金曜日 ヨーグルト小さじ1 土曜日 ヨーグルト小さじ2 上記のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント