Himetan❤️
鮭フレークや切り身
塩昆布
をお粥にのせてます☺️
うどんだと溶き卵を入れて汁をあんかけにする
とろろ昆布
鍋焼きうどん
ですね🤔

ひろ
うちは昔、母が出汁と麺つゆをたまごでとじて、おじやにしてくれてました!味があって美味しかったです!
あとは、お粥に海苔の佃煮や昆布の佃煮を乗せるのも好きです🍚
Himetan❤️
鮭フレークや切り身
塩昆布
をお粥にのせてます☺️
うどんだと溶き卵を入れて汁をあんかけにする
とろろ昆布
鍋焼きうどん
ですね🤔
ひろ
うちは昔、母が出汁と麺つゆをたまごでとじて、おじやにしてくれてました!味があって美味しかったです!
あとは、お粥に海苔の佃煮や昆布の佃煮を乗せるのも好きです🍚
「うどん」に関する質問
主人が浪費家で困っています。 浪費癖を直せた方いますか? 私はどうしたらいいと思いますか? 家にお金をいれてくれてなくて(固定費は払ってくれてますが、本当にそれだけ。家賃も払ってると思ってたけど2ヶ月分滞納し…
離乳食 うどんペースト作ろうと思って買ったんだけど期限21まで1日すぎちゃったけど作って冷凍してもいいのかな? 初めて食べさせるのはうどんはペーストの方がいいのかな? まだ2回食やってなくてこれからです。もぐ…
22wに入って、もうすぐで23w迎えるというのに悪阻が終わらないです。 飲食はできるのですが、それ以外の時は喉に何か詰まった感じの違和感、軽い吐き気が続いてて、飲み物も頭では糖分取り過ぎは良くないと分かってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント