コメント

ショコラ
西松屋で働いた事はありませんが、このような声があるようですよ。
ショコラ
西松屋で働いた事はありませんが、このような声があるようですよ。
「パート」に関する質問
同じ園のママさんから初めてランチに誘われ 日にちも決まってましたが私の子供の熱でキャンセル また来週にでも行きましょう!となり 私から連絡する事になってるんですが 下の子も鼻風邪を引いたり咳がひどくて小児科に…
なんで 子供の風邪や熱で仕事を休まなきゃならなくなるのは私ばかりなの… そりゃ パートですよ!旦那は会社に必要な人なのはわかるし 私なんかより 何百倍も大変ですよ! でもさ ほぼ毎回 「すみません…子供が熱出して😣…
ご主人やご自身が趣味の時間にかなり時間(月1以上)を使える方ってその間お子様はどうしているんですか? よく趣味でキャンプや釣り・ゴルフ、スポーツなどを出す方がいますが、子持ちの場合って結局パートナーに子供を…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
わざわざ調べて頂いてありがとう御座います。急な休みが取れないというのは子供がまだ小さいので困りますね😨
検討していたんですが、考え直そうと思います。
ありがとうございます😄
ショコラ
これは西松屋の求人のページですが、最短勤務?とか、そうゆうのから始めてみるのはどうですか?
なぜ、西松屋で働こうと思ったのかは、わかりませんが、もし働きたいなら、面接の時にその旨を伝えてみるのはどうでしょうか。
しかし、雇う側も猫の手も借りたいレベルなら、採用してくれるかもですが、人を雇うなら、条件の良い人を選ぶと思います。
最初から休む前提だと、落とされる可能性の方が高いかもです。ね。。。
ママ
時短で探していた所、近くにあったので気になって質問してみました。休む前提とは全く考えていなくて、小さい子どもをいても働きやすいか店舗によっても異なるとは思いますが小さい子どもが居ても働きやすい職場なのか伺いたく質問しました。詳しく回答して頂きありがとうございました😄