※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

西松屋でパートをされている方、子持ちで時短希望の方、お休みの取りやすさについて教えてください。

西松屋でパートされてる方いらっしゃいますか?
子持ちで時短希望なんですが
お休みなど取りやすいですか?
働いてる方もしくは働いていた方のお話を教えていただきたいです😄

西松屋 パート

コメント

ショコラ

西松屋で働いた事はありませんが、このような声があるようですよ。

• ママ

ママ

わざわざ調べて頂いてありがとう御座います。急な休みが取れないというのは子供がまだ小さいので困りますね😨
    検討していたんですが、考え直そうと思います。
    ありがとうございます😄

• 12月16日
  • ショコラ

ショコラ

これは西松屋の求人のページですが、最短勤務?とか、そうゆうのから始めてみるのはどうですか?

なぜ、西松屋で働こうと思ったのかは、わかりませんが、もし働きたいなら、面接の時にその旨を伝えてみるのはどうでしょうか。

しかし、雇う側も猫の手も借りたいレベルなら、採用してくれるかもですが、人を雇うなら、条件の良い人を選ぶと思います。

最初から休む前提だと、落とされる可能性の方が高いかもです。ね。。。

• 12月16日
  • ママ

ママ

時短で探していた所、近くにあったので気になって質問してみました。休む前提とは全く考えていなくて、小さい子どもをいても働きやすいか店舗によっても異なるとは思いますが小さい子どもが居ても働きやすい職場なのか伺いたく質問しました。詳しく回答して頂きありがとうございました😄

• 12月17日