お仕事 西松屋でパートをされている方、子持ちで時短希望の方、お休みの取りやすさについて教えてください。 西松屋でパートされてる方いらっしゃいますか? 子持ちで時短希望なんですが お休みなど取りやすいですか? 働いてる方もしくは働いていた方のお話を教えていただきたいです😄 西松屋 パート 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 6 パート 子持ち 時短 西松屋 ママ(8歳) コメント ショコラ 西松屋で働いた事はありませんが、このような声があるようですよ。 12月16日 ママ わざわざ調べて頂いてありがとう御座います。急な休みが取れないというのは子供がまだ小さいので困りますね😨 検討していたんですが、考え直そうと思います。 ありがとうございます😄 12月16日 ショコラ これは西松屋の求人のページですが、最短勤務?とか、そうゆうのから始めてみるのはどうですか? なぜ、西松屋で働こうと思ったのかは、わかりませんが、もし働きたいなら、面接の時にその旨を伝えてみるのはどうでしょうか。 しかし、雇う側も猫の手も借りたいレベルなら、採用してくれるかもですが、人を雇うなら、条件の良い人を選ぶと思います。 最初から休む前提だと、落とされる可能性の方が高いかもです。ね。。。 12月16日 ママ 時短で探していた所、近くにあったので気になって質問してみました。休む前提とは全く考えていなくて、小さい子どもをいても働きやすいか店舗によっても異なるとは思いますが小さい子どもが居ても働きやすい職場なのか伺いたく質問しました。詳しく回答して頂きありがとうございました😄 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わざわざ調べて頂いてありがとう御座います。急な休みが取れないというのは子供がまだ小さいので困りますね😨
検討していたんですが、考え直そうと思います。
ありがとうございます😄
ショコラ
これは西松屋の求人のページですが、最短勤務?とか、そうゆうのから始めてみるのはどうですか?
なぜ、西松屋で働こうと思ったのかは、わかりませんが、もし働きたいなら、面接の時にその旨を伝えてみるのはどうでしょうか。
しかし、雇う側も猫の手も借りたいレベルなら、採用してくれるかもですが、人を雇うなら、条件の良い人を選ぶと思います。
最初から休む前提だと、落とされる可能性の方が高いかもです。ね。。。
ママ
時短で探していた所、近くにあったので気になって質問してみました。休む前提とは全く考えていなくて、小さい子どもをいても働きやすいか店舗によっても異なるとは思いますが小さい子どもが居ても働きやすい職場なのか伺いたく質問しました。詳しく回答して頂きありがとうございました😄