コメント

すみっコでくらしたい
岡崎に動物園があって
何年か前にリニューアルかなんかで綺麗になってたかと思います。
あとは京都水族館とか、鉄道博物館とかですかね?

こちょ
京都水族館は1歳の時に連れて行きましたが、楽しんでましたよ。
-
m
ありがとうございます😌
- 12月16日
すみっコでくらしたい
岡崎に動物園があって
何年か前にリニューアルかなんかで綺麗になってたかと思います。
あとは京都水族館とか、鉄道博物館とかですかね?
こちょ
京都水族館は1歳の時に連れて行きましたが、楽しんでましたよ。
m
ありがとうございます😌
「子連れ」に関する質問
四国水族館 子連れで見てまわるにはどのくらいの時間かかりましたか? あと、お昼ご飯持ち込み禁止なので水族館で食べるか周辺のお店かで迷ってます🥺 水族館のメニューはちょっとお高めですよね😂 けど車でどこか周辺の…
家欲しい欲が急に湧いてきた😂 建売か注文か迷っていて建売にしようかな?と思ってるんですがどう思いますか? 理由としては、 ・子連れで打ち合わせが大変そう ・旦那の休みと私の休みが合うのが月に1.2回なので打ち合わ…
車社会で、公共交通機関の利用をほぼしたことありません!今度、新幹線や公共交通機関を利用して子どもと旅行するので「調べておくこと」についてアドバイスください! バスや電車はほとんど学生の頃以来、新幹線も5年…
お出かけ人気の質問ランキング
m
動物園!調べてみます!
ありがとうございます😌