※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
家族・旦那

鬱陶しいくらい不機嫌な旦那。子供のクリスマスプレゼント何しようか?っ…

鬱陶しいくらい不機嫌な旦那。
子供のクリスマスプレゼント何しようか?って相談してるのに、これは?とかって言っても「任せるわ」だけ。
ほんと嫌だ。ムカつく!!!!

コメント

ままり。

旦那に相談しても無駄だと
思ってしまいます(´-_-。`)
むかつきますよね、、。

• レモン

レモン

ほんと、ムカつきます。
    一緒に居ても楽しくないです😑

• 12月15日

聞いとるんやろーが!!って言いたくなりますよね🤣

• レモン

レモン

腹立ち過ぎて思いっきりキレたいです!😭
    不機嫌で居られると、こっちまで嫌な気分になるので悪循環です😑

• 12月15日
そよかか

分かりますー!
普段からなにかと「任せるわ」って言うので、本当に頼りがいないし休日もどこ出掛けるの?ってこっちが行き先言わないと出掛けないし…本当イライラしますよね😑

• レモン

レモン

お歳暮も年賀状も任せるわって言って旦那は何もしてくれないので、ほんとイライラします!
    頼り甲斐がないので、ほんとこっちばっかりで疲れます😵

• 12月16日
  • そよかか

そよかか

お歳暮お年賀一緒ですーー!!!
    お歳暮とか、任せるわで本当に何も言ってきませんか?
    うち口は出すんですよ🤢
    やっぱ肉だよなーとか…肉だって部位色々あるし、渡さなきゃダメなのかな?といつも思いますが何故か92歳の義祖母(義母の母・旦那の祖母)にも渡すんですが食べれるものとかもよく分からないし佃煮みたいなのにすると「えーそれ?違うのないの?」てマジ自分でやれや!って毎年思います😑
    子供産まれてからの頼りがいないのって本当にいい加減にしてほしいです😠

• 12月16日
  • レモン

レモン

後から口出されるのは腹立ちますね!!😵
    お年賀も用意せんなんしって言ったら、お年賀も知らないって…😑義姉さん達はいつも用意してくれるので、こっちも用意せんなんって言ったら、任せるわで終わりです😑😑ほんとイライラしかないです!

• 12月17日