※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

楽天で20時から23時までのポイント10倍のセールで19時半に買ってしまいました。連絡は入れたけど、どうしようもないかな。同じ経験の方いますか?

やってしまったー😭楽天で20時から23時までポイント10倍なのに19時半に買ってしまった。
今気付いて連絡は入れたんですけど、どーしようもないのかな😭
そー言ったことあった方いませんか😭?

コメント

あやこんぶ

そのお店の方の対応次第だと思います!
私も過去に主様と同じような事がありお店に連絡を入れた所、ポイント倍で対応してくれたお店もあれば、そのまま対応してもらえなかったお店もありました😭
親切なお店だといいですね!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーですよねぇ😭キャンセルももうできなかったので😭
    物がどーか見るのに必死でそこ見るの忘れてて見直したら30分後だったら10倍じゃんってなりまして😨😨
    1000ポイント以上違うので最悪です😱💦
    ぜひいい店だといいです😭

• 12月15日

エントリーしたら+5倍だったのにエントリーするの忘れて買ったことあります😖💦💦キャンセル不可のところだったので諦めるしか無かったですけど悔しすぎましたあああ

お店によると思います!
私の場合、楽天スーパーセールで買い回りでポイントアップなのを忘れて(笑)同じくしれっと7時半くらいに買い物したら8時からセールで💦

スーパーセールは数日続くので、翌日に買い物をキャンセルしてくれて、また購入手続きさせてくれました!

ただ、20~23時の時間が限られてると難しいかもしれないです(´; ω ;`)10倍は大きい😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

あたし商品じっくり見すぎて逃しました😱😱💦
    30分の差だったので余計にショックで。
    一応メールは送ったので明日連絡くるはずです😭

• 12月15日