妊娠・出産 10週のエコーでナブが見えるか、性別を教えてほしいです。横顔が大人っぽかったと面白いです。 ベビーナブについて質問します! ※いきなりエコーの写真ですみません 10週の時のエコーですがこれはナブは見えているのでしょうか? 自分なりに調べたら角度がしっかりついているので『男の子』だと思ったのですが、 どちらだと思いますか? 10週の小さい赤ちゃんの割に横顔が大人みたいにみえたのが面白かったです😊 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 妊娠10週目 赤ちゃん 男の子 エコー 写真 ベビーナブ かほ吉(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 足が写ってるのでナブ見えないと思います😭💦 12月15日 かほ吉 コメントありがとうございます… 足が写ってると見えないんですね… 真ん中の突起物のことかと思っていました! 残念ですがもうしばらく性別は楽しみに取っておくようにします😭 12月15日 退会ユーザー 足が写ってると基本見えないです😭 こんなに大きいのはありえないので、足か臍の緒だと思います💦 気になりますよね❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ吉
コメントありがとうございます…
足が写ってると見えないんですね…
真ん中の突起物のことかと思っていました!
残念ですがもうしばらく性別は楽しみに取っておくようにします😭
退会ユーザー
足が写ってると基本見えないです😭
こんなに大きいのはありえないので、足か臍の緒だと思います💦
気になりますよね❤️