雑談・つぶやき 旦那が会社の先輩の子供がもう遊ばなくなったおもちゃをたくさん貰って… 旦那が会社の先輩の子供がもう遊ばなくなったおもちゃをたくさん貰ってきたけど正直いらない😅 今すでにおもちゃで溢れ返ってるのにこんなにたくさんどこに置くのよ? 子供は喜んで遊んでるけど邪魔だなぁ💦 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 おもちゃ 会社 sofia*三姉妹ママ*(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント らく 分かります!!!!!! 先輩や上司からもらうから、断りにくいのはわかるけど… ゴミでしかないですよね😢 私いくつかメルカリで売っちゃいました。笑 12月15日 sofia*三姉妹ママ* もうすぐ赤ちゃん産まれるから家にあるおもちゃを少し捨てたばかりなのにまた増えました😨 しかもアンパンマンばかり💦 綺麗なおもちゃばかりだから私も売っちゃおうかな😂 メルカリやってないですがこれを機に始めようかと思いました(笑) 12月15日 らく いいと思います! 私もめっちゃ断捨離してます😂 12月15日 sofia*三姉妹ママ* 今日ダンボール1箱分貰ってきましたが、まだたくさんあるからまた今度持ってくるね。と言われたらしいですが、もう貰ってこないでと頼みました😅 断捨離しないとどんどん増えますよね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
もうすぐ赤ちゃん産まれるから家にあるおもちゃを少し捨てたばかりなのにまた増えました😨
しかもアンパンマンばかり💦
綺麗なおもちゃばかりだから私も売っちゃおうかな😂
メルカリやってないですがこれを機に始めようかと思いました(笑)
らく
いいと思います!
私もめっちゃ断捨離してます😂
sofia*三姉妹ママ*
今日ダンボール1箱分貰ってきましたが、まだたくさんあるからまた今度持ってくるね。と言われたらしいですが、もう貰ってこないでと頼みました😅
断捨離しないとどんどん増えますよね!