コメント

ままりん
感染性の結膜炎なら保育園は行けません(><)
自分では判断できないので私は眼科に連れて行きました💦
そこで感染性ではないから保育園は行っても良いと許可をもらってその足で保育園に預けて遅刻で仕事に行きました😣
できるだけ休みたくないですよね😭
ままりん
感染性の結膜炎なら保育園は行けません(><)
自分では判断できないので私は眼科に連れて行きました💦
そこで感染性ではないから保育園は行っても良いと許可をもらってその足で保育園に預けて遅刻で仕事に行きました😣
できるだけ休みたくないですよね😭
「男」に関する質問
旦那が一年以上も浮気してて半年ぐらいはその女と住んでた🔪 色々あって今は離婚しない選択をしているが、その浮気相手と住んでた時に使ったクシが出てきたので捨てた。 旦那は逆ギレして 「じゃぁお前が今まで男からも…
小学生の赤青鉛筆の減り半端なく早くないですか?笑 小1の長男がいて、 毎日鉛筆と赤青鉛筆を削るよう言われています! 学校でも使うし、 丸つけでも使うので本当にすぐ無くなります😭 先週なんて1週間ちょっとで無くなり…
旦那が今日女含めた友達との飲み会なんですが、16時頃集合らしいです。 皆さんなら何時くらいに帰ってきてほしいですか? 1人距離感おかしい女がいるので本当は行かせたくないです! 仲良かった男が21時くらいに遅れてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
感染性ではない結膜炎もあるのですね!
どっちにしてもやっぱり眼科連れて行かないとだめですね、、😭
ほんとに休みすぎて目やにで休むって言いにくすぎる、、と思いまして😭😭