コメント
あんこ
耳鼻科なら、処方される薬の選択肢がやや広がるかもしれません。
ただなかなか効く薬は貰えないですよね😭確か妊婦はカルボスティンがNGなんですよね😭
あんこ
耳鼻科なら、処方される薬の選択肢がやや広がるかもしれません。
ただなかなか効く薬は貰えないですよね😭確か妊婦はカルボスティンがNGなんですよね😭
「鼻づまり」に関する質問
1歳の息子ですが、鼻水・鼻づまりと昨晩発熱したため(38.5℃→現在37.5程)今朝病院にかかり、風邪の診断でカルボシステインとアンブロキソールのシロップが出ました。 加えて昨日からおしりの穴周りに赤い発疹?がでたのが…
😭子供の鼻風邪と鼻炎が全く治りません。 もう半月くらいずっと鼻声だし何か奥の方でジュルジュルいってます。でも色付きでもないし、鼻水も大量には出ないのです。 夜中は鼻づまりからかいびきもすごいし、本人も小刻みに…
夜だけの鼻づまりってなんなんでしょう? 布団に入ると片方ずつつまるみたいで苦しくて起きます 花粉症とかなら昼間は全く鼻水、鼻づまりないとかもありえますか?? 子供6歳です 成長ホルモンとか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
I★M
コメントありがとうございます❣️
産婦人科でも、あんまりこの薬は飲んで欲しくないんよねぇ~って言って結局貰ったんですがそんなん言われたら飲むんが怖くて😩💦(笑)
あんこ
その言動は不安になりますね😅
まぁでも薬の影響が強い時期は確か11w頃までだったと思うので、私ならキツいなら飲んでみると思います。
わたしも花粉症の時期に妊娠してたので、けっこうアレルギー薬飲んじゃってました💦
I★M
確かに初期なら躊躇するけど、
もう中期やし…と思ったら、しんどすぎるし飲んでみよーかなって思います😭