妊娠・出産 ここ最近、夕ご飯後きまって足の付け根から子宮〔お腹の膨らみ〕までが… ここ最近、夕ご飯後きまって 足の付け根から子宮〔お腹の膨らみ〕までが きゅーっと締め付けられるような痛みが起きます。 痛みは20:00~22:00までです。 なので横になって落ち着いていると いつの間にか痛みはなくなってます! それが毎日起こってるので 質問させてもらいました! ※3.4日に1回の便秘気味です。 ※横になって落ち着いてから胎動もあります。 同じ症状やなにか分かることある方いましたら 教えてください!! 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 胎動 症状 ご飯 足の付け根 まにゃ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント