コメント
ありちゃん♡
うちも鼻風邪頻繁なのでメルシーポット買うか迷ってます( ; _ ; )高いだけあっていいやつなんですね!!💗次の旦那の休みの日に買いに行こうと思います!!
ありちゃん♡
うちも鼻風邪頻繁なのでメルシーポット買うか迷ってます( ; _ ; )高いだけあっていいやつなんですね!!💗次の旦那の休みの日に買いに行こうと思います!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子アデノ、ヒトメタダブル陽性 下の子も朝からずっと38度超 いつもより2人ともめっちゃお昼寝する🫠 仕方ないよね、2人とも夜も咳で何回か起きちゃうし こういうとき寝れる時に寝かせときますか?👀
仕事(パート)の愚痴です🙏🏻 よかったら聞いてください(´・ω・`) 先日スタッフの子供さんが体調を崩し、急に休みになったため代わってシフトを出てもらえないかと連絡がありました。 その日は我が子も体調を崩していたため…
娘に関する保育園の準備とか旦那の転職に伴う保険の変更とか色々やってる私に対して、自分の好きな植栽いじりしてる旦那に心底腹が立つ。だから庭なんかいらなかったんだよ。 全部コンクリにしろ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありちゃん♡
高いから買うか躊躇してもう半年ぐらい経ちそうです(笑)その間に鼻風邪2回…そろそろ踏み出せ?って感じですよね😂旦那に話したら次会に行こう💗となりました😍お薬貰いに耳鼻科行くけど吸いに行く手間とか要らなくなりますもんね!!
ありちゃん♡
今ママ鼻水取ってってあの吸うやつ使ってるんですけどなかなか辛くて辞めたかったんです😂しかもちょうど鼻風邪中だから今すぐ欲しいんですけど売ってるところなかなか遠くて💭感動を楽しみにしておきます💗
ありちゃん♡
見事旦那にうつり、今ダウンしてます😂😂
楽天いいですね〜🎶昨日注文の今日届くってめちゃくちゃ助かるやつじゃないですか!!早速これから見てみます💗
ぴよまま
高いですよね。。私も色んな方からメルシーポット良いよって言われていて、いざ見に行ったら、え、こんなに高いの?って驚愕しました🙄
ですが、買ってよかったです!今まで耳鼻科に行ってましたが、これならお家でこまめにやってあげられるので🥺❤️
ぴよまま
旦那さんありがとう🥰ですね!!
娘ちゃんは嫌がって泣くかもですが、ぜひ、おおおおお!こんなに取れるの!?っていう感動味わって下さい😂笑
ぴよまま
吸うやつは大変そうですよね💦あと子どもの風邪がママに移りやすいって聞きます...
うちは楽天で買いましたよ!ポイント使って少し安くなりましたし、昨日注文して今日届きました😳💕
ぴよまま
旦那さーーーーーん😭お大事にして下さい!
ぜひぜひ!❤️