雑談・つぶやき 息子が鼻風邪をよくひくので、メルシーポットをついに購入!なにこれ、め… 息子が鼻風邪をよくひくので、メルシーポットをついに購入!!!! なにこれ、めちゃくちゃ凄い🥺❤️❤️❤️ 息子はギャン泣きだけど、終わった後の、あれ?スッキリしたけど?みたいなキョトン顔可愛すぎる笑 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 息子 ギャン泣き ぴよまま(6歳) コメント ありちゃん♡ うちも鼻風邪頻繁なのでメルシーポット買うか迷ってます( ; _ ; )高いだけあっていいやつなんですね!!💗次の旦那の休みの日に買いに行こうと思います!! 12月15日 ぴよまま 高いですよね。。私も色んな方からメルシーポット良いよって言われていて、いざ見に行ったら、え、こんなに高いの?って驚愕しました🙄 ですが、買ってよかったです!今まで耳鼻科に行ってましたが、これならお家でこまめにやってあげられるので🥺❤️ 12月15日 ありちゃん♡ 高いから買うか躊躇してもう半年ぐらい経ちそうです(笑)その間に鼻風邪2回…そろそろ踏み出せ?って感じですよね😂旦那に話したら次会に行こう💗となりました😍お薬貰いに耳鼻科行くけど吸いに行く手間とか要らなくなりますもんね!! 12月15日 ぴよまま 旦那さんありがとう🥰ですね!! 娘ちゃんは嫌がって泣くかもですが、ぜひ、おおおおお!こんなに取れるの!?っていう感動味わって下さい😂笑 12月15日 ありちゃん♡ 今ママ鼻水取ってってあの吸うやつ使ってるんですけどなかなか辛くて辞めたかったんです😂しかもちょうど鼻風邪中だから今すぐ欲しいんですけど売ってるところなかなか遠くて💭感動を楽しみにしておきます💗 12月15日 ぴよまま 吸うやつは大変そうですよね💦あと子どもの風邪がママに移りやすいって聞きます... うちは楽天で買いましたよ!ポイント使って少し安くなりましたし、昨日注文して今日届きました😳💕 12月15日 ありちゃん♡ 見事旦那にうつり、今ダウンしてます😂😂 楽天いいですね〜🎶昨日注文の今日届くってめちゃくちゃ助かるやつじゃないですか!!早速これから見てみます💗 12月15日 ぴよまま 旦那さーーーーーん😭お大事にして下さい! ぜひぜひ!❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
高いですよね。。私も色んな方からメルシーポット良いよって言われていて、いざ見に行ったら、え、こんなに高いの?って驚愕しました🙄
ですが、買ってよかったです!今まで耳鼻科に行ってましたが、これならお家でこまめにやってあげられるので🥺❤️
ありちゃん♡
高いから買うか躊躇してもう半年ぐらい経ちそうです(笑)その間に鼻風邪2回…そろそろ踏み出せ?って感じですよね😂旦那に話したら次会に行こう💗となりました😍お薬貰いに耳鼻科行くけど吸いに行く手間とか要らなくなりますもんね!!
ぴよまま
旦那さんありがとう🥰ですね!!
娘ちゃんは嫌がって泣くかもですが、ぜひ、おおおおお!こんなに取れるの!?っていう感動味わって下さい😂笑
ありちゃん♡
今ママ鼻水取ってってあの吸うやつ使ってるんですけどなかなか辛くて辞めたかったんです😂しかもちょうど鼻風邪中だから今すぐ欲しいんですけど売ってるところなかなか遠くて💭感動を楽しみにしておきます💗
ぴよまま
吸うやつは大変そうですよね💦あと子どもの風邪がママに移りやすいって聞きます...
うちは楽天で買いましたよ!ポイント使って少し安くなりましたし、昨日注文して今日届きました😳💕
ありちゃん♡
見事旦那にうつり、今ダウンしてます😂😂
楽天いいですね〜🎶昨日注文の今日届くってめちゃくちゃ助かるやつじゃないですか!!早速これから見てみます💗
ぴよまま
旦那さーーーーーん😭お大事にして下さい!
ぜひぜひ!❤️