さいとうさんだぞ
まさにわたしも毎日毎日同じことで叱って怒って怒鳴ってと嫌気がさしてるところでした。イライラしますよね。しない方がおかしいくらいな感じですよね。
夫なんて、普段なにもしてないくせに、怒ってるわたし見て、みんな気分わるい。ってさっき言われたところです。
ぎゃびー
毎日毎日同じような感じで怒ったりしてます😅
朝は特に嫌でもご飯食べよう!から寒い。寒い。と煩いので厚いジャンパーにしなと言ったら嫌だのなんだの。ほっときゃいいのかもしれないですが口出しして怒ってます😅
さいとうさんだぞ
まさにわたしも毎日毎日同じことで叱って怒って怒鳴ってと嫌気がさしてるところでした。イライラしますよね。しない方がおかしいくらいな感じですよね。
夫なんて、普段なにもしてないくせに、怒ってるわたし見て、みんな気分わるい。ってさっき言われたところです。
ぎゃびー
毎日毎日同じような感じで怒ったりしてます😅
朝は特に嫌でもご飯食べよう!から寒い。寒い。と煩いので厚いジャンパーにしなと言ったら嫌だのなんだの。ほっときゃいいのかもしれないですが口出しして怒ってます😅
「着替え」に関する質問
新生児にも上の子にも、うざい、うるさい、誰も寄るなと思ってしまいます。 明日で生後2週間です。 母乳で80あげてもミルクに置き換えても、置いた瞬間に激しく泣きます。 20ずつ搾乳やミルクを足しても効果なく、激しく…
同じような方いないでしょうか? 最近1歳5ヶ月の息子が私が朝起きる時、腕を抜くと起きてしまいます。(寝る時腕枕で私にべったりくっついてないと寝てくれません)上の子達の朝ごはん作りやお着替えをしてる間ずっと機嫌が…
トイトレ卒業後について教えてください。 3歳半、最近うんちもおしっこも トイレでできるようになりました! 排尿コントロールが大人も驚くほど上手で、 パンツで寝たら夜中のお漏らしも全くありません。 今後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント