さいとうさんだぞ
まさにわたしも毎日毎日同じことで叱って怒って怒鳴ってと嫌気がさしてるところでした。イライラしますよね。しない方がおかしいくらいな感じですよね。
夫なんて、普段なにもしてないくせに、怒ってるわたし見て、みんな気分わるい。ってさっき言われたところです。

ぎゃびー
毎日毎日同じような感じで怒ったりしてます😅
朝は特に嫌でもご飯食べよう!から寒い。寒い。と煩いので厚いジャンパーにしなと言ったら嫌だのなんだの。ほっときゃいいのかもしれないですが口出しして怒ってます😅
さいとうさんだぞ
まさにわたしも毎日毎日同じことで叱って怒って怒鳴ってと嫌気がさしてるところでした。イライラしますよね。しない方がおかしいくらいな感じですよね。
夫なんて、普段なにもしてないくせに、怒ってるわたし見て、みんな気分わるい。ってさっき言われたところです。
ぎゃびー
毎日毎日同じような感じで怒ったりしてます😅
朝は特に嫌でもご飯食べよう!から寒い。寒い。と煩いので厚いジャンパーにしなと言ったら嫌だのなんだの。ほっときゃいいのかもしれないですが口出しして怒ってます😅
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月。 首元の湿疹が気になります💦 朝と夕方のお風呂おわり、清潔にしてピジョンの保湿クリームを塗って様子見てるんですが、写真の通り、湿疹がなくなりません💦これは早めな病院にいくべきですか? それとも様子見…
2歳10ヶ月、トイトレに困ってます。 トイレに呼んで座らせるとおしっこをすることはできるのですが、トイレ行こっかと言うと「いやだ!いかない!」と拒否られます。 嫌がってるのにあまり強制するのも良くないかなと思っ…
市民プール、レジャープール等連れて行ったことがなく、 家も賃貸マンションで家でのプールはできない環境なのですが、今年子供をプールに誘ってみたところ嫌がられました。お風呂での水遊びも断られるのですが嫌ならしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント