※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段ならイライラしないのに生理だからなんだかイラッとしました😅皆さん…

普段ならイライラしないのに生理だからなんだかイラッとしました😅
皆さんもありますか??😂

外出から帰ると、下の子の着替えとかミルクとかしてから寝かせたかったのに…
なぜそのままベッドに寝かせてしまうんだ…寝てしまったじゃん!ミルクすら飲んでないのに…ってイラッとしちゃいました💦心が狭いなぁ……と少し凹みました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あります🤣 ルーティンとか崩されると本当にイラッとします🤣
心狭くないですよ!特に生理前なんか結構なママさんが言わないだけでイライラしてると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    なんかここ最近立て続けに生理の時のイライラが酷くって💦

車で帰ってる時にベッドに寝かせると多分すぐ寝ちゃうから帰るとすぐに着替えたりミルクとかしないとねって会話してたのもう忘れてるんか!?ってイラつきました😂

私だけじゃなくてよかったです🥺

• 23分前