子育て・グッズ 生理中にイライラした経験がありますか?帰宅後、下の子を寝かせるつもりがそのまま寝かせてしまい、イラッとしたことについて悩んでいます。 普段ならイライラしないのに生理だからなんだかイラッとしました😅 皆さんもありますか??😂 外出から帰ると、下の子の着替えとかミルクとかしてから寝かせたかったのに… なぜそのままベッドに寝かせてしまうんだ…寝てしまったじゃん!ミルクすら飲んでないのに…ってイラッとしちゃいました💦心が狭いなぁ……と少し凹みました😅 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 着替え 生理 外出 ベッド はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然あります🤣 ルーティンとか崩されると本当にイラッとします🤣 心狭くないですよ!特に生理前なんか結構なママさんが言わないだけでイライラしてると思います😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ なんかここ最近立て続けに生理の時のイライラが酷くって💦 車で帰ってる時にベッドに寝かせると多分すぐ寝ちゃうから帰るとすぐに着替えたりミルクとかしないとねって会話してたのもう忘れてるんか!?ってイラつきました😂 私だけじゃなくてよかったです🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
なんかここ最近立て続けに生理の時のイライラが酷くって💦
車で帰ってる時にベッドに寝かせると多分すぐ寝ちゃうから帰るとすぐに着替えたりミルクとかしないとねって会話してたのもう忘れてるんか!?ってイラつきました😂
私だけじゃなくてよかったです🥺