子育て・グッズ 卒乳後、左の乳首が陥没乳首になりました。不思議です。授乳前はそうではなかったのに。あり得ますか? 卒乳後の乳首について…笑 普通、おっぱいあげてたら乳首って長くなりますよね? 私は、生後4ヶ月まで混合で育ててそれからは完ミルクにしたので、完全母乳で長期あげてた方とは違うかもしれませんが、 何故か左の乳首が卒乳後から陥没乳首になりました。。 不思議です。 卒乳後すぐなのか、少し経ってからなのかは忘れましたが… 授乳する前は陥没じゃなかったのに💦 ありえますかね!?笑 最終更新:2019年12月15日 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 生後4ヶ月 混合 完全母乳 おっぱい 完ミ ちゃちゃちゃそ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 結構あるあるみたいですよ😳😳 12月15日 ちゃちゃちゃそ そうなんですかーー!?? 全然知りませんでした😳😳😳 12月15日 あちゃん 卒乳後になったりする人が多く 産後母乳か混合か完ミで相談した際に助産師さんに言われました✨ 12月15日 ちゃちゃちゃそ そうなんですかー!! また、機会があるときにわたしも助産師さんに聞いてみます😳 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃそ
そうなんですかーー!??
全然知りませんでした😳😳😳
あちゃん
卒乳後になったりする人が多く
産後母乳か混合か完ミで相談した際に助産師さんに言われました✨
ちゃちゃちゃそ
そうなんですかー!!
また、機会があるときにわたしも助産師さんに聞いてみます😳
ありがとうございます!