その他の疑問 2歳の息子が手足口病で口内炎がひどく、金曜からほとんど何も食べられ… 2歳の息子が手足口病で口内炎がひどく、金曜からほとんど何も食べられません。 水分も水分補給程度です💦 口内炎の薬を小児科で処方してもらった方いらっしゃいますか? 薬もらった方が早いのでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 小児科 2歳 水分補給 息子 なな コメント 退会ユーザー 痛み止めの座薬は自己判断で入れたことあります😀 12月15日 なな コメントありがとうございます! 座薬はなかなか怖くて使えません💦でも痛いの可哀想ですよね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
座薬はなかなか怖くて使えません💦でも痛いの可哀想ですよね😭