※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

車のウインカーが片方だけ点いたり消えたりしているのでトヨタのディー…

車のウインカーが片方だけ点いたり消えたりしているので
トヨタのディーラーに見てもらおうとおもってるのですが
費用どのくらいかかるか分かる方いますか💧?
電球は3ヶ月くらい前に変えたばっかりなので
消えてる可能性はほぼないと思います。
ウインカーが消えてる時にバン!と叩いてあげるとつきます。
前に整備工場でスタッドレスタイヤに変えてもらう時配線の所をチラッと見てもらった時には、配線に問題があるかもと言われました。
後、PayPayは使えるか、高額になる場合分割払いはできるのかなども知りたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

故障原因や交換する部品によって金額が変わるため、修理工場やディーラーで診てもらうしかないかと思います。

また、PayPayなどの支払い方法に関しても店舗によって異なるため、店舗に確認すると良いかと思います。

目安
⭐️バルブ(電球)交換:
 1,000〜3,000円程度(部品+工賃)
⭐️ウィンカーリレー・ソケット交換
 3,000円〜1万円程度
⭐️LED・ドアミラーユニット交換
 1万〜2万円以上(車種により高額化)
⭐️レンズ・本体破損
 片側2万〜5万円程度
⭐️配線・レバー修理
 1万5,000円〜

はじめてのママリ🔰

会社によって違うのであくまで弊社の場合ですが、PayPay含むQR決済は20000円まで可能です。ディーラーによってはトヨタTS3カード(クレジット)しか使えない会社もあります🥲よっぽど少ないと思いますが、、!
分割払いはカード支払い時に申し付けして貰えば可能です!