コメント

22
私も25wから切迫早産で張り止めをのんでいて、25〜26wの時に生理痛のような下腹部がドーンとするような痛みがあり、心配で1回診察以外で受診し、1回は時間外に受診しました😖💦
幸い2回とも特に子宮頸管が短くなっているなど何もなくて、子宮が大きくなる痛みかなあ。と曖昧な感じでしたが、私の場合は大丈夫でした!
22
私も25wから切迫早産で張り止めをのんでいて、25〜26wの時に生理痛のような下腹部がドーンとするような痛みがあり、心配で1回診察以外で受診し、1回は時間外に受診しました😖💦
幸い2回とも特に子宮頸管が短くなっているなど何もなくて、子宮が大きくなる痛みかなあ。と曖昧な感じでしたが、私の場合は大丈夫でした!
「妊娠」に関する質問
基礎体温が下がったけど、何度もトイレ行っても生理きてないのは、妊娠してますかね?😓 基礎体温は妊娠してたらずっと高温期のままのはずなのに、今日下がってしまいました、、、
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も以前内心で頸管に問題はなかったので、受診しにくくさもあり、様子をみてます。
子宮が大きるなる痛みなのか、異常か見てもらわないと分からないですよね💦
他の方の投稿等見ると、医師からはっきりした助言なんかがありますが、
曖昧な感じだと本当不安ですよね。
同じような方がいて、少し安心です。
ありがとうございます。