コメント
22
私も25wから切迫早産で張り止めをのんでいて、25〜26wの時に生理痛のような下腹部がドーンとするような痛みがあり、心配で1回診察以外で受診し、1回は時間外に受診しました😖💦
幸い2回とも特に子宮頸管が短くなっているなど何もなくて、子宮が大きくなる痛みかなあ。と曖昧な感じでしたが、私の場合は大丈夫でした!
22
私も25wから切迫早産で張り止めをのんでいて、25〜26wの時に生理痛のような下腹部がドーンとするような痛みがあり、心配で1回診察以外で受診し、1回は時間外に受診しました😖💦
幸い2回とも特に子宮頸管が短くなっているなど何もなくて、子宮が大きくなる痛みかなあ。と曖昧な感じでしたが、私の場合は大丈夫でした!
「妊娠20週目」に関する質問
性別について 教えて頂いたいです、、 前回の検診では6割女の子(16w) 今回は角度が良くないけど、白い影のたまたまがあるので8割男の子と言われました。(20w) どちらだと思いますか( ; ; ) よろしくお願いします🙇♀️
妊娠17週の時、焼肉屋で手作りティラミスを食べてしまいました😭😭 20週の今ティラミスがダメなことを知りました。。。 ティラミス食べた方いらっしゃいますか
もうすぐ20週の妊婦です。 下腹部と腰(というかお尻に近い)がズーンと重たいような痛みが、まるで陣痛のように痛くなったり、やわらいだりします😭 お腹が張ってるとはまた違うかんじなのですが… このような事はあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も以前内心で頸管に問題はなかったので、受診しにくくさもあり、様子をみてます。
子宮が大きるなる痛みなのか、異常か見てもらわないと分からないですよね💦
他の方の投稿等見ると、医師からはっきりした助言なんかがありますが、
曖昧な感じだと本当不安ですよね。
同じような方がいて、少し安心です。
ありがとうございます。