コメント

さいとうさんだぞ
加湿、寝るときは枕を高くする、部屋の空気は冷やしすぎない、薄着もあまりよくありません。ヴェポラップ塗る
とかですかね!
さいとうさんだぞ
加湿、寝るときは枕を高くする、部屋の空気は冷やしすぎない、薄着もあまりよくありません。ヴェポラップ塗る
とかですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
主人が洗濯機を塩素系の洗濯槽クリーナーで掃除してくれたのですが、タオルハンカチを入れたままでした。 洗浄が終わった後、主人も私もそのことに気づかず、そのタオルハンカチが入ったまま、娘の洗濯物(制服やマスク…
授乳間隔が空きません、、 生後一ヶ月後半になった息子をほぼ母乳の混合で育てています。 0ヶ月〜この間まで、母乳を片方6〜7分ずつ飲んで間隔1〜2時間くらい空くくらいで安定してたのですが、 最近になって一回10分ずつ…
年中男児知的なしのASDです。 数字は読めますがひらがなは家族の名前だけ読めます。 しかし、名前をバラバラにした状態だと読める文字と読めない文字があります。 民間療育でひらがなの勉強もしていますが、手先が不器用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
部屋の温度、服装、特に悩んでいたのでとても参考になりました!!!