雑談・つぶやき 友達と話すのは楽しいけど疲れた😕やっぱ離乳食の時間大変だからお昼後合… 友達と話すのは楽しいけど疲れた😕 やっぱ離乳食の時間大変だからお昼後 合流のがよかったな…はああ💭😢 そして小さいことが気になっちゃうから ほんとママ友とか出来る気がしない… 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 離乳食 ママ友 友達 ♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ❇︎ わかります… 私も1人だと寂しいのに、友達と会うと気疲れします😩 なんでも気にする癖どうにかしたいです😭 12月15日 ♡ コメントありがとうございます!! ほんとそうですよね😭😭 1人のが楽なのかな?と思ってしまいました😅 12月15日 寂しがり屋のひとり好き 子ども連れて会っても結局疲れるだけですよね💦 子ども悪くないのになんか友達とのおしゃべりをさえぎる子どもにイライラしてしまってる自分も嫌になるし。 なんか学生の時みたいな調子で友人としゃべれなくなりました🤣 母親になって変に落ち着いちゃって面白いこと言えなくなりました🤣 12月15日 ♡ 分かります😭😭😭 子供のこと気になってご飯も 急かせか食べて話も半分くらい しか聞けないです😭 それで帰ってから疲れちゃいました💔 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!!
ほんとそうですよね😭😭
1人のが楽なのかな?と思ってしまいました😅
寂しがり屋のひとり好き
子ども連れて会っても結局疲れるだけですよね💦
子ども悪くないのになんか友達とのおしゃべりをさえぎる子どもにイライラしてしまってる自分も嫌になるし。
なんか学生の時みたいな調子で友人としゃべれなくなりました🤣
母親になって変に落ち着いちゃって面白いこと言えなくなりました🤣
♡
分かります😭😭😭
子供のこと気になってご飯も
急かせか食べて話も半分くらい
しか聞けないです😭
それで帰ってから疲れちゃいました💔