コメント
みーちゃんママ
検診終わってからの方が良いと思います😊
ママリ
私はあまりいいことではないと思うのはわかってるけど、家族のお祝いごとで2週間のときに個室ですが、焼肉屋に連れて行きましたよ笑
-
シャネル
コメントありがとうございます😊
明日が私の1カ月健診で、本当は嫌なんですけど泣く泣く連れて行く事になります😱- 12月15日
ささみ
私の通院で次男には申し訳ないけどもう既に外に出てしまってます…😭
出なくて済むなら風邪のシーズンだし健診までおうちでゆっくりします🥰
窓際で短時間の日光浴、外気浴デビューなど家で出来ることはすると思います☺️
-
シャネル
私も二週間健診の時に病院へ連れて行ってます❣️
明日は自分の健診なので泣く泣く病院へ連れて行く事になります😰
お宮参りは健診終わってからにしました😅- 12月15日
-
ささみ
それはやむを得ないので一緒に行きます☺️
私も自分の1ヶ月健診が先なので連れて行きます😌
お宮参り寒い時期なので母子ともに暖かくして行ってきてくださいね😍
一生に1度なのでいい思い出になりますように💕- 12月15日
ちぃ
1ヶ月検診前に2週間検診が必要で連れ出しました。
寒い日とか長時間は良くないと思うけれど、人混み避けて短時間なら良いのではないかと思います。上の子の保育園とかでやむを得ないひともいるわけだし(笑)
-
シャネル
私も二週間健診のとき連れ出しました❣️
病院なのでベビーカーもフルカバーして。
明日は自分の健診なので同じように完全防備で病院へ行ってきます😅- 12月15日
シャネル
健診終わってからの方が安心ですもんね^ ^