お仕事 香川で子育てしながら働ける仕事ないですか?現在妊娠初期で、徳島まで2… 香川で子育てしながら働ける仕事ないですか? 現在妊娠初期で、徳島まで2時間くらいかけて通勤しています。(しんどいです。)子供が生まれたら、保育所に預けて通勤するとしても、朝は6時半の汽車、夜も早くて19時半帰宅となってしまいます。 生まれたら転職も視野に考えていますが、香川で保育園への送り迎えもできるような時間帯で働ける仕事はありますでしょうか。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 保育園 妊娠初期 子育て 車 保育所 転職 メイ(妊娠23週目, 4歳7ヶ月) コメント イトちゃん ない地域なんてないですよ! 12月15日 メイ そうですよね。 色々と探してみたいと思います! 12月15日 退会ユーザー 回答になってませんが、 私も同じような条件でしごと探してます!! どんな職種の仕事があるんですかね?? 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
そうですよね。
色々と探してみたいと思います!