※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょー
その他の疑問

月末に2年働いたパートを辞めます。ハンカチは前に辞めていった方がくだ…

月末に2年働いたパートを辞めます。
そこで、仕事でお世話になった方7名におプチギフトを渡そうと思っているのですが何にしようか思い浮かばず…🤔

ハンカチは前に辞めていった方がくださったので、なんとなく別のものがいいかなあと思いネットで探してますがなかなかこれ!というものがありません。

予算は一人600円くらいまでで考えていますが、皆さんがこれもらえると嬉しい😊というものがあれば教えてください🙏🏻
ちなみに、全員既婚女性でお子さんもいます。

コメント

まっきー

フェイスパックがほしいです😊

ママリ

ケーキ屋さんの小さい
お菓子の詰め合わせとか、
女性だったらハンドクリームの
ギフトとかでもいいかと💕

みっくす

お子さんがいくつか分からないのであれですが一緒に食べれるようなものとかですかね🤔
私はGODIVA、リンツのチョコあげたことあります!

ロクシタンのハンドクリームの10mlをラッピングしたものいただいたことあります✨この時期持ち歩くのにちょうどいいサイズだし嬉しいかもしれません😃
セットでしか購入できなかったきがするので、余りが出るのが難点かもしれません💦

りょー

みなさん、まとめての返事になってしまいすみません🙇🏻‍♀️💦
回答ありがとうございました❤️
参考になりました✨