コメント

はな
私はトータル17枚になりましたよ😊

退会ユーザー
毎回1、2枚もらってましたよ〜!

ママリ
私も毎回1.2枚でした📷

はじめてのママリ🔰
毎回3〜4枚くれます🤣いっぱいです!📸
はな
私はトータル17枚になりましたよ😊
退会ユーザー
毎回1、2枚もらってましたよ〜!
ママリ
私も毎回1.2枚でした📷
はじめてのママリ🔰
毎回3〜4枚くれます🤣いっぱいです!📸
「出産」に関する質問
TikTokの出産動画見てたらコメント欄に 出産シーンを全世界に公開する人って何目的なの? と、コメントがあって私もとても思ってました。💦 なんであんな生々しいのが載せれるのでしょうか??💦そんな収益あるのですか?
愚痴です。今パート探し中なのですが、夫の要望にイライラします。 遠距離恋愛から引越し出産再度引越しを経て、現在専業主婦です。 来年4月から子どもを2歳児クラスで保育園に入園させたくて、保育が必要な事由を「就労…
帝王切開で出産された方に教えていただきたいです。 2週間前に帝王切開で出産したのですが、 術後は麻酔の副作用で頭痛がひどく、5日間点滴につながれた状態でトイレ食事以外は寝たきりで過ごしていました。 現在里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20ページ未満くらいあるので間に合いそうです😊
ありがとうございます!
はな
私は総合病院で産科の先生も5人いたのですが、なんかいっぱい撮れたからあげるーって1度に4枚くれた先生もいました 😂
はじめてのママリ🔰
私もです!笑
でも一回貰ったエコー写真は1ページにまとめて入れてるので行った回数分のページがあれば大丈夫ってゆうことですよね😊