子育て・グッズ べビービョルンのソフトスタイ(お食事用)くまのマークが全身の柄とくま… べビービョルンのソフトスタイ(お食事用) くまのマークが全身の柄と くまさんの顔だけ柄のものがありますが、 形や素材など、違う(リニューアルしたなど)のでしょうか?それともただの柄違いでしょうか? ご存知のかたいたら教えてください! 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 スタイ 食事 はち(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 色が淡いのはリニューアル後です! 12月15日 はち ありがとうございます!リニューアル前とリニューアル後って何が違うかご存知ですか? 12月15日 ひまわり 柄と色だけだと思ってました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます!リニューアル前とリニューアル後って何が違うかご存知ですか?
ひまわり
柄と色だけだと思ってました!