はじめてのママリ
ないと思いますよ😅😅

はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ😂😂

ここ
ないと思いますが顔とか乾燥しそうなので直接風に当たらないようにした方がいいかもです😅
はじめてのママリ
ないと思いますよ😅😅
はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ😂😂
ここ
ないと思いますが顔とか乾燥しそうなので直接風に当たらないようにした方がいいかもです😅
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠5ヶ月 妊娠中の抜け毛について 妊娠初期から抜け毛がひどく、ついに円形脱毛症みたいなかんじになりました。 産院の先生に相談しましたが、専門は皮膚科だけど、妊娠中は飲める薬もあまりなく、治療は難しいと…
子宮頸がんの検査についての質問です。 妊娠初期の時にやる子宮頸がんの検査がHISLで、昨年の5月から以下のように検査を繰り返しています。 妊娠中↓ HSIL(細胞診) 異常なし(コルポ) NILM(細胞診) NILM(細胞診) 産後↓ HS…
妊娠初期ですが、話の流れ的に保育園の先生に報告してしまいました。 先生が気まずいですかね? 来年度の申請の時期なので、来年度1号にするか2号にするか、年度途中に2号から1号に変更できるなら2号にしようか、悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント