雑談・つぶやき 欲しいと思ってたバッグが突然めちゃめちゃ安くなってて落ち着かせるた… 欲しいと思ってたバッグが突然めちゃめちゃ安くなってて 落ち着かせるためにバッグ置き場見たら 似たようなバッグが3個🙂 リュック、ショルダー、ボディバッグ 今回はミニリュック。 笑 それぞれ違うけど さすがに全部似すぎだよね😂 ここは我慢してハイブランドのためにお金を貯めておくか、 いや、汚れるんだから安くて気にいったのがあれば それでいいじゃないか。 でも、 ってずーっと迷ってる。 今日までの割引。 どうする私。笑 最終更新:2019年12月15日 お気に入り ブランド バッグ お金 リュック lily コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント